Другой день
Грустно от того, что нет тебя
Нет тебя со мной рядом,
Но в этом не моя вина
Я любила тебя вчера
Я любила тебя,
Но сегодня не то,
Что было тогда,
Сегодня день другой,
Другая и я стала
Без тебя мой дорогой
Как быстро проходит лето,
Как быстро проходит зима
Быть может будет все со временем забыто,
Но увы, тебя мне никогда не забыть
-1996-
Свидетельство о публикации №103041000726