*** Весна! Я влюбилась! Слышишь?

Весна! Я влюбилась! Слышишь?
А ты мартовским снегом дышишь.
Весна! Я горю,  как солнышко,
А ты замерзаешь на донышке.
Весна! Я тебя ощущаю!
И раньше цветы распускаю.
Весна! Пусть трещат бутоны!
Я снова весной влюбленная.
07.04.03


Рецензии