*** Мне не сложно уже искушала, мне не можно

Мне не сложно – уже искушала,
Мне не можно – уже проиграла,
Мне не стоит ждать обещаний -
Он не строит дворцы ожиданий.

Мне так просто – любить умею,
Мне не сносно, что я не смею.
Мне так долго потом прощать -
Он не сможет себя отдать.
7.04.03


Рецензии