Держи и терпи

Держи слова признаний очень крепко,
Даже если просить буду очень метко,
Даже если сама я во всем сознаюсь,
Даже если свести с ума постараюсь.
Держи свои  признанья очень крепко.

Терпи мои соблазны очень стойко,
Даже если они сразу звучат громко,
Даже если сама тобой соблазняюсь,
Даже если одна, с тобой оставаясь,
Терпи мои соблазны очень стойко.

07.04.03


Рецензии