Сколько раз

Сколько раз во сне украдкой
Ты меня обнимал сладко,
Столько раз наяву бережно
Ты смотрел на меня нежно.

Сколько раз я кусала губы,
Запрещая: нельзя, не буду,
Столько раз… все – неслучайно,
И теперь  это не  тайна.
07.04.03


Рецензии