Клейма звёзд на чёрной неба ткани...

Клейма звёзд на чёрной неба ткани,
Лезвие Луны сквозь облака
Тускло светит. Словно древний странник
Воды катит медленно река.

Южный ветер треплет ветви ивы,
Шелестит в уснувших камышах.
И холмы так сумрачно красивы,
И полынью воздух так пропах.


Рецензии