Parfois

Parfois, parfois, parfois
Nous sommes йtouffйs par la vie.
Nous posons la question  “porquoi?”
Voudriez-vous connaоtre mon avis?
Toutes les choses sont trиs simple, ami!
Seulement arrкtes ta raison,
Ton sens, tes idйes et parmi
Dieux tu trouveras la maison.


Рецензии
Enfin j'ai trouvй quelque chose en franзais ici.
Je n'qi rien а dire. Tout simplement, merci.

Марина Рохлина   16.04.2003 16:05     Заявить о нарушении