По волнам искрящейся мечты

Корабль поднимает паруса,
И суетятся на корме матросы,
А мачты упираясь в небеса,
Ответят мне на сложные вопросы.

Волнуется за бортом океан,
Внимая моему сердцебиенью,
Неимоверно я устал от ран,
И тянется душа к успокоенью.

Устал от чёрно-белых я полос,
А зебру не люблю я за упрямство,
И, к счастью, небо синью пролилось,
Сливаясь вдалеке с зелёным царством.

И по волнам искрящейся мечты,
Скользит корабль в дымке полусонной,
И берег тот, которым правишь ты,
Причалом станет для души влюбленной.

10 апреля, 03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.