Признание
Не хочу ни на день, ни на час
А хочу я тебе признаться
То, что чувствую я сейчас
Не возможно забыть те мгновенья
Не возможно забыть те мечты
Почему же жизнь так сложилась
Что должны расстаться мы
Твои нежные губы и плечи
Мне теперь не забыть никогда
Сохраню с собой на веке
То, что было со мной тогда
Но я очень надеюсь мой милый
Что увижусь с тобой я еще
Вновь почувствую вкус поцелуев
Вновь забуду с тобой обо всем
Буду ждать я тебя и верить
Что с тобой я увижусь в новь
Сохраню в душе я верность
Ну а в сердце - любовь
-1997-
Свидетельство о публикации №103041000643