Размышления на высоте 50 метров, сидя на краю рекламного щита и

- Закрой глаза. Не бойся… Что я делаю?
- Ты касаешься меня…
- Откуда знаешь?
- Чувствую… да…
            (Город ангелов)

*     *     *

Струйка дыма скульптурно изваяна
Серым изжелта в голубой…
Серых суток цветная окраина…
Помнишь? …праздник всегда с тобой…

Согласись – персоналии ветра
Многократны, но важно не это
И абсента вкус поражает,
А не то, – какого он цвета…

Только чувствовать прикосновения…
Только помнить – какими были мы…
Ведь зачем эти крылья, если же
Ты не чувствуешь ветер крыльями..?


Рецензии
The "City of angels" is one of my favorite movies.
It looks like I'm not alone.

Лцбазил   24.07.2011 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.