про любовь...

Ты меня не любишь, я это знаю
Знаю так же что я не для тебя
Встретившись случайно ты посмотришь
И скажешь слова о любви, но лишь шутя
Неужели понять ты не можешь
Что не нужен мне ни кто кроме тебя
Что любовь моя мне сердце тревожит
И жить не хочется без тебя
Без тебя пролетают дни и ночи
Без тебя проходит жизнь моя
Ну а ты в ответ лишь смеёшься
И в душе прокленаешь меня
Мне 16 лет всего лишь
А я уже так сильно люблю
Мне 16 лет всего лишь
А я уже без тебя не могу
Каждый раз ты проходишь мимо
Каждый раз я смотрю тебе в след
Каждый раз, как только тебя я вижу
Сердце бьётся в два раза быстрей
Ненавижу тебя я любя
Проклинаю тебя про себя
Ты спокойно мне жить не даешь
Только шутишь всё время и врёшь
Но нельзя над любовью смеяться
Но нельзя над любовью шутить
В жизни всякое может случиться
А тебя мне теперь не забыть

-1996-


Рецензии