Прощай

В последний раз
Я увидел тебя
Теперь же прощай
Ты уже не моя!

Не услышу тебя
Я уже никогда
Лишь во сне будешь сниться
Да и то иногда!

Не поверив в любовь
Ты отвергла меня
Знать, пора нам прощаться
И при том навсегда!

Я не знаю
Увидишь ли больше меня
Но я буду другой
Это буду не я!

Не поверила мне
Так поверь хоть стихам
Моё сердце болит
Уж не сбыться мечтам!


Рецензии