Письмо

пишу тебе письмо у нас тут ветер
пишу тебе всю боль о чём ты так просила
гадаю на серебряной монете
дожить бы до весны не хватит силы

когда я ночью покидаю дом
поднявши воротник сырой шинели
так хочется чтоб смерть была потом
не хватит сил дожить бы до апреля

когда я заполночь вхожу в чужие пьянки
так хочется порвать былые сети
и на груди у осени-цыганки
так хочется рыдать как плачут дети

я помню наш последний разговор
я слушал тишину а слышал слёзы
у нас тут ветер сладкий ветер с гор
у вас должно быть первые морозы

пишу тебе всю горечь губ всю нежность глаз
пишу тебе всю боль ты так о ней просила
сейчас я ухожу я думал столько раз
найдётся трупов были бы могилы


Рецензии