Посвящение Е. Г

Вот сейчас мы в ссоре
А ведь грех наш мал
Просто плед ошибки
Ум наш спеленал!

Я не скрою правды -
Я прошу лишь верь
Сквозь завесы фальши
Я открою дверь!

Ты достойна правды
Но когда молчишь
Становлюсь мальчишкой
И «срывает с крыш»!

Ты вздохнёшь лишь тихо
Снова натворил
Просто с пыла с жара
Глупость говорил!

Ты прости родная!
Мы не в праве врать
Нам не надо фальши
Но и грех молчать!


Рецензии