Ты прости меня

Ты прости меня
Коль обидел чем.
Не могу понять
Я тебя совсем!

Разве знал тебя
Что нашёл в тебе
Ты прости меня
Ты не пара мне!

Не скажу «Прощай»
Нет на это сил
Помню как сейчас
На руках носил!

Ты прости меня
Если я с другой
Только вот её
Не сравнить с тобой!

Поздно понял я
Нет пути назад
Не вернуть тебя
Лучше ты меня!


Рецензии