Зачем?

Легко рассказать человеку про смерть!
Трудней осознать – человека уж нет
Он тоже ушёл как все в никуда
Ушло всё что знал он – ушло навсегда!

Зачем он родился, зачем он жил,
Зачем он учился, зачем он дружил?
Всё это ушло вместе с ним навсегда!
Всё это обратно вернуть? Никогда!

Вопрос мой к тебе:
Зачем ты живёшь?
Зачем ты родился?
Когда ты умрёшь?


Рецензии