Я верю в тебя

Я верю в тебя
Хоть надежды уж нет
Но в глазах у тебя
Не погас ещё свет !

Ты не веришь друзьям,
Что кричат о беде.
Твоя мысль ясна-
Надо жить на земле !

Надо жить для себя,
Надо жить для друзей,
Надо жить для свободы
И мелких затей !

И я верю в тебя,
Хоть надежды уж нет
Но душа рвётся к свету,
А  в глазах твоих свет !


Рецензии