Невостребованная нежность.
Неизбежность слезы и рук
Опустившихся неизбежность.
Этот замкнутый жизнью круг
Впился в кожу венцом терновым.
Суета. Суета сует.
Как тут думать о чем-то новом?...
Улечу. И уже не вернусь.
Не хочу ни дышать, ни мыслить.
Может там, за седьмой четой,
Жизнь наполнится новым смыслом.
Свидетельство о публикации №103041000566