Полетаем?

Резкий свет глаза мне слепит,
Побелевшие костяшки,
А мой рот под сердца трепет,
Приложился снова к фляжке.

Два зрачка размером с фары
Созерцают, чуть дыша,
Как обычным сгустком пара
Устремилась вверх душа.

А вверху большие звёзды,
Тянут руки к ней на встречу,
"Возвращайся к тем, кем создан,
От любви тебя излечим..."

Проклиная все светила,
Труп, от боли сам не свой,
Я молил, что б не пустили
Они душу в путь домой.


Рецензии