Одна

Часы пробили час
Один час ночи, ночи без тебя
В это мгновение ты с другой
А я? Не привыкать. Одна.
Мой друг сейчас лишь дождь
Поющий песню за окном
В его унынье нет жизни
Печаль и горесть сплелись в одном
Забыть тебя я не пытаюсь
На это больше нет сил
В твоей я жизни лишь блуждаюсь
Для тебя я заброшенный мир
В нём нет краски
Краски счастья и любви
В нём лишь горесть и разлука
Оскорки разбитой мечты
И как мне жить? Скажи любимый
Зачем мне жизнь? Если в ней нет тебя
Зачем нужна мне краска мира?
Когда плевать хотел ты на меня...

-1996-


Рецензии