Ты есть в этом мире
И знаем друг друга всего ничего
Но за эту малость короткое время
Ты мне стал дороже, прекраснее всего
Пусть встречи редки и не долги
И они обещаний ни каких не дают
Но за эти короткие мгновения
Ты мне стал больше чем друг
За многие года и столетья
Жизнь прошла не один свой век
И в этой неразберихе и смятенье
Ты - мой единственный любимый человек
-1996-
Свидетельство о публикации №103041000494