Только она
Когда её целуешь
Из под ног уходит мир
Когда вижу как тоскуешь
Она тебе нужна
И только лишь она
Без её глаз не можешь
Без её красивых глаз
Власти рук
И трепет губ
Уносит в небеса
без неё - нет тебя
Без неё - твоя подруга
Лишь тоска
Забыть?
Увы не в силах
Жизнь моя в тебе
Забыться?
Лишь с тобой
Любовь твоя
Как жизнь во сне
-1999-
Свидетельство о публикации №103041000490