Лишь один звонок
Когда он целый день молчит
Зачем питать себя надеждой,
Что от снова позвонит?
Он обещал!
Но обещать можно много
Но это не значит, что будет так
Обещаньем можно обнадёжить любого
Обещанье дал и вскоре его потерял
Я жду когда ты позвонишь
Я буду ждать тебя всегда
Я надеюсь что ты вспомнишь
Что есть кто-то, кто ждет тебя
Вот уже прошло три дня
Три монотоных и скучных дня
Для меня прошла вечность
Все надежды и мечты за собой унося
-1998-
Свидетельство о публикации №103041000474
http://www.stihi.ru/2003/03/31-453
Евгения Шикуева 10.04.2003 12:30 Заявить о нарушении