А мы с тобою еще вернемся
Туда,где небо,туда,где солнце.
Туда,где звезды и наши души
Умеют просто друг друга слушать.
Умеют верить и зла не помнить,
Умеют светом весь мир наполнить.
Туда,где раньше мы вместе были,
И всех прощали,и все любили...
Свидетельство о публикации №103041000418
Solar 23.04.2003 10:26 Заявить о нарушении