Когда надежд не остаётся...

Когда надежд не остаётся,
Когда любовь теряет вкус,
Душа, как лист на части рвётся
В попытке выдержать союз.

Но видит Бог, что с каждым разом
И новой трудностью в пути
Моя любовь теряет разум
И шанс хоть что-нибудь спасти.

                25.04.01г.


Рецензии