Тёплая постель
И до блеска намытая кошка,
Только ты почему-то одна
Снова пишешь письмо у окошка.
Я уже не ревную давно,
Мы с тобой помериться успели,
Просто жаль, что ты смотришь в окно,
А не спишь в моей тёплой постели.
28.03.01г.
Свидетельство о публикации №103041000411