Я ищу тебя...
В каждом мало знакомом окне
И моя беспокойная вера
Не даёт успокоится мне.
Я ищу тебя в тесных трамваях,
В безответных глазах на бегу
И тихонько себя убиваю
Ибо жить без тебя не могу.
Я ищу тебя в каждом журнале,
Покупаю вино на обед
И без повода часто скандалю
Потому, что тебя больше нет.
23/24.03.01г.
Свидетельство о публикации №103041000402
Sunnyspb 10.04.2003 11:06 Заявить о нарушении