Побелело, закуролесило
Подморозило , стало весело.
Закрутило , снежком умыло.
Позабыла про все что было .
Чисто стало в душе тревожной .
И беда была вроде ложной.
А мороз подбодрит , укусит .
В сердце жар поутихнет , струсит .
Темным вечером в доме светлом .
Жду кого занесет зимним ветром .
Приласкаю теплом и чаем.
Мы всегда так друзей встречаем.
Ты глазами покажешь нежно .
« без тебя на душе так снежно «
Я поверю , поделимся тайной .
На морозе с звездой хрустальной .
Хорошо , застудило, завьюжило.
И поземкой снега отутюжило.
Серый город покрасило белым.
Волю дав ветрам очумелым. Смелым.
Свидетельство о публикации №103041000395