Как жаль, как жаль
Моя печаль , взлелеянная временами .
И одиночество мое , которое растет с годами .
Все это затмевает мир и строит замок из мечтаний .
Быть может это хорошо . Жизнь мне не принесет страданий .
Но все же этот грязный мир расслабится душе холодной не даст .
А если ты над всеми виден , толпа тебя убьет , предаст .
И как волна шлифует камни , так полирует жизнь людей .
Ты тоже станешь гладким , твердым от их поступков и идей .
А в замке тихо и спокойно , ты в нем один .
Ты станешь мягкий и безвольный себе лишь только господин .
Ведь ты один .
Свидетельство о публикации №103041000385
точнее не скажешь.
Умница!
Галина.
Галина Сафонова Шорникова 17.01.2007 21:08 Заявить о нарушении