Пустое сердце

Не стоит думать о печали,
Вздыхать о мерзости обид,
Пустое сердце не скучает,
Не ждёт, не верит, не болит.

Не стоит думать о запретах
И перед богом падать ниц,
Пустое сердце, как планета
Без обязательств и границ.

Не стоит дома резать вены
И пить всю жизнь из-за неё!
Пройдёт любовь и боль измены.
Пустое сердце может всё!

                11/12.06.01г.


Рецензии
Очень проникновенно... с болью... потрясающе!..

Аларис Тельм   10.04.2003 10:50     Заявить о нарушении