Эх, где ты, Йети? виртуальный роман

 
 Я как-то вышла прогуляться в интернете,
 Стояла чудно - августОвская жара.
 И незнакомец с ай-си-кьюшным ником Йети
 Сказал: - поехали, подружка, на морЯ.

 Ну, я сначала очень даже растерялась:
 Вдруг это псих какой,захочет меня НЮ?
 А он сказал - ну что ж ты сразу забоялась?
 Я не маньяк ваще, я девушек люблю.

 Из интернета я, конечно, возвратилась.
 Договорившись, что заедет он за мной.
 И в новый секонд хенд тогда принарядилась -
 Раз на дайоте, то наверное - крутой.

 Меня отвез он далеко на пляж за город.
 И там в волнах вскипели страсти от жары.
 И обещались мне к ногам златые горы,
 А на пляжу кусались больно комары.

 И долго мучалась, скрипя, его дайота -
 Не устояла я напору страсти той.
 Потом поил меня он пивом до икоты,
 И только утром лишь отвез меня домой.

 И вот брожу теперь, как вирус, в интернете.
 Давно не знаю, что в реале за окном.
 Ну где ж ты делся, незнакомец с ником Йети,
 И что мне делать с виртуальным животом????


Рецензии
Прослушал. Да, порой, теперь бывает,
И интернетом надувают!
Улыбка!
http://www.stihi.ru/2011/10/04/1952
Всё, это, называется прогресс...
http://www.stihi.ru/2010/06/18/1465
Не ратую, за те времена, но безобразия-распущенности, было меньше!

Николай Сергеевич 01   06.07.2013 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.