Я дарю тебе дождь, ожерельем искристым
Я дарю тебе снег , одеялом пушистым .
Забираю печаль ,отдаю ее туче .
Боль твою я заброшу на горы , что круче.
Всех Памиров , Эльбрусов , чтоб она не вернулась .
Растревожь свое сердце , чтобы радость проснулась .
Расплескалась улыбкой , растревожилась смехом.
Прикоснулась к щеке нежным ласковым мехом .
Щекотала тихонько игривым дыханьем.
Чувством день проживи , а не только сознаньем .
Я дарю тебе сумерки , как вечернюю шаль .
Я дарю тебе ветер , чтоб принес тебе даль
И простор в твоем доме будет светел и ярок .
Это мир , что вокруг - мой подарок .
Свидетельство о публикации №103041000380
Пронзительную нежность живущую в стихе я ощутил.\В третьей строке позможно опечатка: "Забираю печаль, отдаю ЕЕ туче."
Или все-таки ЕГО?
С уважением, Вячеслав
Еремизин Вячеслав 15.06.2005 10:22 Заявить о нарушении
С ув. Я :-)
Талька 16.06.2005 12:51 Заявить о нарушении