Игра

Летят страницы жизни
Словно с деревьев листья,
И ты погружаешься вечность
В вечность мечтаний своих

Крик души испаряется вновь
И ты, как всегда одинок
Но бездействием сломаешь любовь,
Побуждая скитаться как рок.

Ты природой спасен от страданий
Эту заповедь не смей забывать
Ради счастья, удачи, желаний
Ты играй – но не смей унывать!


Рецензии