Ты помнишь, мы сидели

... Ты помнишь, мы сидели
и две звезды на нас глядели
Я в чудный мир тогда тонул
Там небо, солнце, звезд разгул
Парад планет, там, ты и я
Там благодать и я тонул

Мечта моя быть может и дерзка
Но нежностью наполнена она,
Дорога счастья так узка
И без любви, поверь так коротка…


Рецензии