Вечерний дождь
Вечерний дождь покоем шит,
Когда весна неровно дышит,
Нестройной музыкой души
Сливаясь с музыкою крыши.
И так обманчиво легки
Её щедрот прикосновенья...
И сердце тает от тоски,
Как Солнце в полное затменье.
И вновь судьбу заволокло
Остатком прожитого века...
И время бьётся о стекло
И укрощает человека.
Звезда упала в водоём,
Не отражается, не светит ...
И только мы с тобой вдвоём
За всё ушедшее в ответе.
Свидетельство о публикации №103041000334
что ждём мы от неё лишь впереди.
Она нигде и никогда не блудит,
всегда на верном в честности пути.
Сергей Сорокас 02.12.2017 06:05 Заявить о нарушении