Прощание

...После долгих дождливых ночей
Наступили опять холода,
Помню степь и крикливых грачей
Мы расстались тогда навсегда.

Молчаливое поле – одинокий свидетель
И еще те грачи вдалеке и метель
Были все они рядом, у кров
Вновь расстались тогда мы без слов.

Тучи грозные нас провожали
Почему расставание мы сами не знали,
Ветром ты стала и отправилась в даль
Одинокий утес тебя, где-то ждал...


Рецензии