*** Искрится снег...
И диск луны горит на небосклоне,
И бьют в колокола сто фонарей.
Трещит мороз, могуч и непреклонен.
А ветер северный не воет, не свистит.
Цепями дрёмы скованы деревья.
И холод одиночества скрипит...
Согреюсь ли? Узнаю постарев я.
Свидетельство о публикации №103041000324