Мне снилась девочка в садах

Мне снилась девочка
В садах.Я шел за ней,
В клочки кромсая память
Косою поступью,цепляясь
За забродившую весну.
Я помню девушку,в углу
Облезлой комнаты.
Босая она сидела на полу
Свой стыд ладонью прикрывая,
Размазав краску по лицу.
Я встретил женщину,в миру
Зачавшую гнилой зародыш,
Но появившийся гаденыш
Её же бил по животу.

        21.09.2001


Рецензии