Любовь с кокаином
С мундштуком у коралловых губ,
Она смотрится стильно и тонко.
Сердце ноет как выдранный зуб.
Ни кровинки в лице у наяды,
Нить сапфиров на тонкой руке,
И мужчины рассеянным взглядом,
По открытой блуждают спине.
Она выбрать могла бы любого,
Все внутри умирает любя,
Когда вижу я снова и снова,
Как она выбирает тебя.
Раньше чем ощутить неизбежность,
В темноту вековую скользя,
Понимаю минутою прежде,
Что она - это в зеркале я.
Свидетельство о публикации №103041000318
Моё , как грится, почтение, тока причём здесь кокс
не понял,
С ув.
Синдром Стендаля 03.05.2003 23:26 Заявить о нарушении
Рада знакомству :)
Anhen 04.05.2003 20:58 Заявить о нарушении