Она приходила одна

Она приходила одна.
Смеялась, играла , шутила .
Пусть где то держала семья -
Держала , дышала , душила.
Ногтями скребла по стеклу ,
Любила , как черная кошка .
Шепталась в каком то углу
С ее каблучком ее брошка.
Потом опускала глаза.
Скрипела в диване пружина ,
И пялила люстра глаза
На чью то в царапинах спину ...
Потом торопилась - искала чулки .
И перед уходом курила.
Под ноту вскричавшую ,сверив часы,
Одна , без него , уходила.

            2.12.2002


Рецензии