Приходи

Приходи,
Я твои согрею руки.
Приходи ,
Мою дверь открой без стука.
Под липким белым дождем
Откинь капюшон.
Приходи,
Без кольца на тонком пальце.
Приходи
Моей страстной парой в танце,
Нашей запретной любви
Ночь впереди.
Приходи,
Сяду у твоих коленей.
Приходи -
Закружаться дуэтом тени :
Им соло больше невмочь -
И долгая ночь!
Приходи ,
Сбрось к ногам свои одежды.
Приходи ,
Стань послушной , пылкой , нежной .
Дыханьем тела согрей ,
Грудью своей !
Приходи,
Приходи , жена чужая,
Приходи ,
Я твои шаги узнаю,
Когда ты мимо пройдешь
В свой белый дождь.


Рецензии
А дождь все шел....
тихонько шел...
нашептывал чужие строки...

Зайка Украина   16.04.2003 10:43     Заявить о нарушении
Ага, ваши :-)

Роман Наморов   16.10.2004 19:16   Заявить о нарушении