А знаете? Не знаю...

 А знаете? Не знаю...
 А помните? Не помню...
 А верите? Не верю, а может, не хочу,
 Нарушена гармония - порядок мирозданья
 И во Вселенский хаос я медленно лечу. 
               сентябрь 2002


Рецензии