У нас с тобою будущего нет...

  У нас с тобою будущего нет..,
        Меж нами грех, он третьим лег в постель,
        На нашу близость отдаленный свет
        Былого счастья падает теперь...
        И эта близость, словно апогей,
        Экстаз неотвратимого конца,
        Как жертву жаждет выследить злодей,
        Так ждет душа последнего венца.
        Разрушен дом, погасла чистота,
        Чужая подлость разум замутит,
        Тебе грешить, земная простота,
        Теперь уже никто не запретит.
                июнь 1994


Рецензии