Я фотографию увидел в Интернете...

Я фотографию увидел в Интернете,
Что привлекла меня своею красотой,
И эротичною, манящей наготой -
Я фотографию увидел в Интернете.

Не знаю чем, но нежное созданье,
Вдруг привлекло к себе мое вниманье.

Таких красоток много есть на свете.
Но до сих пор не видел ни одной,
Чтобы с такой изящной простотой
Являла прелести все людям в Интернете.

Не все поймут меня: - "Вот, мол, чудак какой!"
Я фотографию увидел в Интернете,
Что привлекла меня своею красотой.


Рецензии
Если глаз слепит мужчине оцифрованное фото,
Значит очень ему грустно или довела работа...
)))
А в живую девчонки лучше!
А я вообще лучше всех!)))

Molniya   10.04.2003 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.