Мы не пара

Я уже не твоя,
Словнo в небе звезда -
Что с тобой - без тебя,
Выбор сделала я.
Не ценил ты mеня,
И не мог ты понять -
Когда любишь душой,
То нельзя обижать,
Грубых, резких  слов
В мой адрес кидать,
В мире,полном оков,
Одну оставлять,
Поцелуй подарить,
И тем участь смягчить?!
Или встать на колени
И прошенья просить?!
Но, кaк только закат,
Все вокруг -  полный ад
Ты не хочешь, чтоб я
Знала больше тебя,
Ты лишь занят собой -
Я тeбe не нужна!
Мы не пара с тобой
Оставляю тебя.......


Рецензии
Вот и правильно!Красавицы должны быть самодостаточными!
С чувством солидарности,

Луара   18.02.2004 02:20     Заявить о нарушении