Хочется верить
Что все равны пред богом,
Что всех одной он мерой мерит,
Не осуждая очень строго.
Что всегда тебя в квартире где-то
Ждет твой преданный и верный друг,
Что все будет в серой жизни этой
Ярким светом рассветать вокруг.
И что друг твой тебя не предаст никогда,
Что любимый тебе никогда не изменит…
Как во все это хочется мне иногда,
Как до боли, до слез в это хочется верить.
Свидетельство о публикации №103041000015