Добро, любовь, надежда, радость...

Добро всегда весь мир спасает
И в сердце доброе живет
И много истин открывает
И песен много в них найдет.

Любовь как ветер, что нам сниться
Сквозь годы и долины дней
И жизнь рекою в нас струиться
И мы все ближе - ближе к ней.

А вера нас в пути находит
И без нее нам никуда
И жизнь бессмысленно проходит
Когда нив чем не видишь сна.

И наконец надежды сладость
Что только с сказкой сравнить
Мы с ней встаем, ложимся рядом
Весь мир готовы мы любить.


Рецензии