Джаз большого города

Центр города звучал Амстронгом.
И Биг-Бенд дорожных пробок,почему-то страшно фальшивил,сигналя не в такт.Уйти за кулисы,маленькими улочками не вышло и набережная,вся обнаженная и манящая миражом моря,выплеснула меня на бис в самый эпицентр взрыва...Хамелеонами вращаются глаза,от красок и изгибов полуобнаженных линий...Море и море лиц...Рев моторов...Бешенный ритм...И снова сТоп...
Пустеет пачка сигарет и значит удачно спасаюсь от времени и одиночества.Секунда тишины и море вытягивая меня из этого безумно вращающегося калейдоскопа,окунает в мир грезю-Я видел тебя во сне,сегодня ночью и кажется,ты улыбалась мне.
Сегодня на улицах джаз...играла весна...


Рецензии