*** Вике и её щенку

Октябрь месяц слякоти, дождей
В нём спрятана вся растрата
Со стороны наблюдателя картина видней
Снова за возражение большая трата

Сидишь и смотришь в пустое окно
Где яркие цвета померкли
Подобрать рыжего щенка можно заодно
Найду золотую пыльцу в шерсти

Делать нечего в квартире пустой
Надоедают житийные дела
Кроме лицезрения рожицы лихой
Собачка до юмора довела

Понимаешь, что осень неплоха
Когда есть рядом кто-то
Когда резво бегает по лужам детвора
Наслаждаться жизнью оказывается просто

13.10.2001


Рецензии