Постмомент

Лови постмомент
Пока не пойман век
Заберёт на бесконечность лет
На тебе ставлю крест
Пора в ад кромешный
Покинешь мир грешный
Сделан шаг поспешный

Зачем все это надо?
Восходу темноты рано
Плохое было начало
Пуля в кожу попала
Пуля в бесконечность
В последнюю вечность
Обещай верность.

Но не мне, а себе
Забудь о личном вреде
Ты свой в чужой среде
Я думаю только о тебе
Хочу переспать
Первой надо бросать
Нельзя чувству доверять.

Быть или не быть
Я успела на вермя остыть
Не пыталась сон забыть
Потоки желчи не слить
Я одна осталась
В мышеловку не попалась
На сердце дикая радость.

19.10.2001


Рецензии